请问在亚航上订票可以转让的吗?

vivigao123 来自论坛版面
请问在亚航上订票订错日期可以转让的吗?好像没有功能是可以更改名字的啊?要收费多少的呢?哪位高手知道啊。。。
引用 “原帖由 caven 于 2009-11-8 22 发表

你最好保佑你订的这个航班被取消,这样就可以让亚航免费帮你改。航班取消一般是起飞前一周到前三天左右会有消息,所以不如晚一点改好了,反正你这个改期费的成本已经锁定。 ”

改期费的成本没有锁定,改期要补差价的,这个差价是波动的,而且一般情况越近越贵。所以晚改期的结果是改期成本上升
你最好保佑你订的这个航班被取消,这样就可以让亚航免费帮你改。航班取消一般是起飞前一周到前三天左右会有消息,所以不如晚一点改好了,反正你这个改期费的成本已经锁定。
亚航的促销机票不能更改姓名

现在亚航放的都是“促销机票”

也就是想转让——没门!

所谓的不是促销的机票,要转让也要另外付手续费,最后的价格比什么都高
有朋友订错日期了,应该有一程不是促销票,但是我在亚航上面找不到可以更改姓名的功能啊。。。
劝你到了最后一刻再改期

免得改期了后还要改期,费用无穷
看你的仓位价格吧,促销票不能转让。