如果在斯里兰卡租车,对驾照有没有什么要求?

fasttim 来自论坛斯里兰卡版面
如果在斯里兰卡租车,对驾照有没有什么要求?除了办理驾照翻译公证件外,还要办当地的临时驾照嘛?急~~在斯里兰卡呆8天。
如果你要包车的话,给你推荐我们刚用过的司机,叫Asela, +94-0773420359, asela.travelogue@gmail.com. 人很老实,很尽心尽力,英语也好。wei