越南国庆游行程PLAN 1 & PLAN 2,请各位给点意见

shelmin 来自论坛越南版面
准备国庆到越南,10.3-10.9,10.3下午四点多飞机到胡志明 10.9上午10点多胡志明回程 ,参考攻略定下两个行程
PLAN 1:10.3 胡志明-芽庄 SLEEPING BUS 10.4早上到达芽庄 找旅店 Vinpeal 乐园游玩
10.5芽庄一日 10.6早上芽庄-大叻 大叻半日
10.7 大叻半日,中午大叻-美奈,傍晚到达美奈 10.8美奈,晚上坐夜车回胡志明
PLAN 1:10.3 胡志明-芽庄 SLEEPING BUS 10.4早上到达芽庄 找旅店 Vinpeal 乐园游玩
10.5芽庄半日 中午芽庄-大叻 下午到大叻 10.6大叻一日
10.7 大叻半日,中午大叻-美奈,傍晚到达美奈 10.8美奈,晚上坐夜车回胡志明
请问哪个比较合适啊,还有请各位推荐一下 芽庄 大叻 美奈 性价比高的住宿,大概25美金以下一晚
其实从我去过的经验来看,建议你在芽庄多玩!美奈大叻没什么意思!! 美奈就红,白沙滩,渔港和仙女溪(你去过后多半觉得就仙女溪有点去头), 大叻就一个小城(火车站,教堂,Crazy house)最好租个摩托半天就能走完那些地方! 而芽庄推荐4岛游 ,Mud-bath, vinpearl island,夜晚去海边那个夜市也还不错!
美奈芽庄选一地就行了。按照你的住宿要求,还是选芽庄吧,美奈有便宜住宿的地方没有好沙滩。
就别去美奈了,太赶,坐车玩呢,大叻直接去胡志明吧,有钱就灰机,没钱就大巴。
你这行程太紧了吧,要不要这么赶呀,这样有什么意思呀?