热浪岛上的拉古娜酒店可以组团定吗?

army 来自论坛马来西亚/文莱版面
我们网上有很多MM都是明年暑假带孩子去拉古娜的,虽然时间不会都一致,但也就是在7-8月之间,不知道拉古娜可不可以组团哪?会不会有优惠哪?还有,我看到网上有介绍小乐定房的,还有其他的吗?谢谢各位定过的,或是了解的,回复我一下吧.
大虾们,偶的这个问题是不是很笨呀?你们都不高兴回答了。没办法,想省银子呀!