北欧(4国1岛)WI-FI问题

咨询一下:去北欧(4国1岛),上网需要先在国内买好移动WI-FI吗?在当地购卡上网应该不划算吧?
子虎sama
擅长日本、欧洲等地的问题
设备少就用网卡,网卡某宝某猪上都有卖,可以提前买好
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
某宝买西班牙沃达丰最便宜划算,并且信号也很好,欧盟+挪威+瑞士+英国免费漫游
提前买张欧洲电话上网卡如沃达丰

直接开通中国移动,十几块一天不限量,连的就是当地合作运营商,还要啥租WIFI买当地卡?
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
某猪上不是很多欧洲电话卡么,欧盟内免费漫游。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
tb上买欧洲的电话卡,好多都可以漫游的。千万不要像某位那样用移动的漫游,那样的话,就算你肉身翻墙了,你的网络还是有墙
建议在国内买好当地卡,或者去了买,千万别用中国移动的漫游,那样你等于还在墙内,谷歌地图上照样不行