转机时间多少合适呢?马尼拉。

sisisama 来自论坛环游亚洲版面
哇哈哈。。

从宿务太平洋打折订好机票开始。。。筹划了半天。

总算订好了机票和酒店了。。。

还差最后一段机票了。

马尼拉长滩岛的。

我4点到马尼拉,不误点什么都OK的话。。。。

然后马尼拉飞kalibo有7点飞的和8点35飞的。。。。

大家给我点建议吧。。。。。买7点的来得及不??
引用 “原帖由 zhaojhwangwang 于 2009-11-15 16 发表

据说,长滩的渡船在晚上9点就收班了.赶不上的话要订酒店接送才能上岛.卡利波到长滩的码头至少要1.5-2小时.

LZ,你订的是啥酒店,什么时间? ”

对了~订的是package。。。

含免费接送和一点乱七八糟的东西。。。跳岛,烛光晚餐什么的

看大家都是去度蜜月的。。。。。

本来就两个小姑娘很奇怪了。。。还送烛光晚餐。。。= =|||||
引用 “原帖由 RoCkY_wU 于 2009-11-15 16 发表

你自己都在慌,我看还是8点多那班吧~

让我选我肯定8点多那班,也不差1个半小时,万一晚点或者碰到什么情况.

你去长滩啊..羡慕...我一直想去,这次反而买了亚航的巴厘岛

据说,长滩的渡船在晚上9点就收班了.赶不上的话要订酒店接送才能上岛.卡利波到长滩的码头至少要1.5-2小时.

LZ,你订的是啥酒店,什么时间?
引用 “原帖由 小八腊子 于 2009-11-22 00 发表

" /> " /> " /> 我托运了行李是不是就要去拿行李了? 然后再去换国内的登机牌? 再去换钱? 这样会来的及么?

p.s托运有什么是不能带入境的么? ”

只要上海出发时间正常,基本上都没有问题,7点走的航班转机的时间足够了。

托运同国内航班的规定,无其他特殊限制。
你自己都在慌,我看还是8点多那班吧~

让我选我肯定8点多那班,也不差1个半小时,万一晚点或者碰到什么情况.

你去长滩啊..羡慕...我一直想去,这次反而买了亚航的巴厘岛