亚航confirm了,但是没有收到确认信,订单管理里面这笔订单消失!!怎么办

pf2mj 来自论坛版面
我确定自己已经付钱并且confirm了,当时就没想那么多,Booking number也没有记录下来

结果等我去看自己的“管理预订”的时候,里面根本就没有这笔订单。。。

这该怎么办呢

我也没有收到确认信,我这是算定成功了么。。。我确定是用自己账号定的

=============================================================

帮别人定的,我自己要对别人负责,现在很苦恼,坐等高人解答。。。拜托了
如果亚航不能给你合理解释,找你信用卡发卡行解决~~~钱不能白付呀~