德国申根签证停留时间比列问题

johnran 来自论坛德国版面
计划欧洲几国转转,打算从法兰克福进,行程计划德国荷兰比利时法国瑞士,然后回德国,时间比较短走马观花吧,总共计划8、9天,但只计划在德国待2、3天,不知道这样会不会被拒签?因为听说主要行程需要在德国。请有此经验的朋友帮忙解答
hui5229
擅长美国、加拿大、德国等地的问题
如果您在德国申根签证,就整个8、9天的行程中必须在德国过夜的天数最多;如果德国是3晚,其他国家2晚以下,那就ok,但如果德国是2晚,其他国家可能是3晚及以上,那就不能在德国签证;如果德国是2晚,其他国家没有3晚以上但有2晚的也可以在德国签证,因为您是从德国入境。所以请厘清思路,按规定办。