上海到甲米,PP岛,普吉岛9日游行程规划

haowujiqiao 来自论坛泰国版面
请各位大虾帮忙看看我规划的上海到甲米,PP岛,普吉岛9日游行程规划,是否有一些好的建议?

Day1:上海-吉隆坡-甲米,入住Aonang,大概是下午3点左右,剩下时间里随便逛逛,晚上泡吧,Massage。
Day2:甲米,四岛一日游。
Day3:甲米,宏岛一日游。
Day4:甲米-PP岛,PP岛上随意逛逛。
Day5:PP岛,出海一日游,蚊子岛竹子岛玛雅湾等。
Day6:PP-普吉,租摩托环岛游,玩一些水上项目,晚上人妖秀,泡吧。
Day7:普吉岛,白天皇帝岛一日游,晚上幻多奇乐园。
Day8:普吉岛-甲米,白天普吉岛上随便逛逛,找个时间赶回甲米
Day9:甲米,好好休息半天,睡个懒觉,下午2点多飞机赶回上海。

主要纠结一下问题:
1,是不是离岛游安排的比较多,四岛,宏岛,玛雅湾皇帝岛,会不会太重复了?
2,普吉岛不知道是否有更好的娱乐安排推荐?
3,是否还有更加合理的安排可以推荐?

谢谢大家了!

推荐穷游行程助手,规划线路很方便的