阿联酋签证代理

南极博士 来自论坛伊朗版面
各位网友,本人想计划到阿联酋以及周边的中东国家旅行。有谁知道如何在中国办理阿联酋签证?听说可以找代理帮办。我想要的不是那种3天的过境签。
麻烦您留几个代理的联系方式啊,如网站、QQ、电话等。特别是那个900的。

谢!
代理会给你送到迪拜签。拿到的是电子打印的签证

稳下来最便宜900.

网上999一大堆。
网上代理很多的,我是1100.没有还价,忘记还价了.

感觉1000是没有问题的.
网上代理很多的,我是1100.没有还价,忘记还价了.

感觉1000是没有问题的.