2010春节吴哥、曼谷、清迈行前咨询贴

elleciel 来自论坛环游亚洲版面
票已出,行程如下:

2月6日 深圳2120-吉隆坡0115

2月7日 吉隆坡1515-金边1600

2月8日 金边-暹粒(汽车)

2月9-11日 暹粒

2月12日 暹粒-曼谷(汽车)

2月13日 曼谷

2月14日 曼谷-清迈(火车)

2月15-16日 清迈

2月17日 清迈0820-曼谷0930

2月18日 曼谷0700-澳门1030

正在努力做功课,有些细节的问题希望能得到大家的帮助:

1、凌晨到达吉隆坡,第二天下午三点的飞机去金边,这样的话只有上午的时间可以利用。除了去双子塔外,还有可能去china town么,几点钟从klcc返回机场比较保险呢?

2、到达金边已经是下午四点,应该是来不及去大皇宫了,那么第二天一早去完大皇宫后再乘大巴去暹粒赶得上看日落么?

3、本人有喝热水的习惯,不知道暹粒的GH一般提供热水或电水壶么?

4、打算在曼谷报mama tour去丹嫩沙多水上市场半天,下午返回靠山路后拿行李寄存华南蓬火车站,然后去乍读乍周末市场逛逛,晚上赶6点的火车去清迈,不知道这样安排来得及么?

5、在清迈不是周末,去不了周末集市,所以想住在夜市附近,请问夜市是在什么位置呢?

6、在曼谷的最后一天计划用来shopping(central world),由于定了第二天清晨7点的航班离开曼谷(经验不足呀),所以一直在纠结住宿问题:

如果住在机场附近的话,网上的评价都一般,也几乎没有穷游儿的经验可参考,而且价格较市区内的GH高一点;

如果住在siam square附近的话,应该5点不到就出发吧(想想就怕),那么早方便叫到taxi么;

如果继续住靠山路的话,能够预约送机么?

问题比较多 ,先谢谢啦啊
我买的是这家接送机服务 https://z.qyer.com/deal/121283/

【接机服务】• 用车前我们会通过邮件或短信或【WeChat】为您更新用车信息,包括司机电话、车牌号。 • 素万那普机场国际、国内航班均在3-4号门之间接机;廊曼机场国际、国内航班均在5号门接机;接机工作人员举牌(预定人的姓名拼音)等待您。若您抵达指定接机地点后未找到工作人员,请拨打确认单的售后联系电话。 • 如遇航班晚点或取消,请务必在飞机起飞前通知我们,若因不通知或通知较晚而造成司机超时等待的,司机将不再等候,且视该趟接机任务完成并按全损处理(不予退款)。• 按照预约的接机时间起免费等待100分钟(如遇晚点,请务必事先通知)。如未在上述等待时间内出现,司机将不再等候且视该趟接机任务完成并按全损处理(不予退款)。• 举牌接机工作人员同您见面后,会通知司机将车开上来接您,根据时段不同可能需要您等待10-20分钟左右,请您知晓并理解。 • 若您有办理落地签证,下单时请一定备注清楚,以便为您合理安排接机时间以避免超过等待时长。 【送机服务】 • 用车前我们会通过邮件或短信或【WeChat】为您更新用车信息,包括司机电话、车牌号。 • 请按照预约的时间准时在酒店大堂或门口等候,司机等待时间为【15分钟】,否则过时不候且费用不退。• 如果您未能顺利见到司机或遇突发状况,请及时拨打确认单上的客服电话协调处理。如果您没看到司机也没联系我方自行离开,此单视为您自动放弃,费用不退,请理解。• 送机服务请特别注意不要迟到,否则因此耽误航班由客人自己负责。* 为确保旅客可提前3小时抵达机场,有充裕时间办理值机、出境等手续,送机服务的出发时间通常默认为航班起飞前4-5小时,不再另行通知,请注意查看确认函送机接驳时间。如有特殊需求请下单时备注。【特别说明】• 司机为当地人,不懂中英文或懂简单中文,用车过程中同司机的交流,可联系确认单电话帮助翻译协调和沟通。• 行程结束下车前,请仔细检查好随身物品。请注意:车内禁忌吸烟饮酒。