我拿别人的信用卡买的土耳其航空境内票,能不能登机啊?

Mr_Fragile 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
刚买了伊斯坦布尔内夫谢希尔格雷梅的票,看了有人说用别人卡买就不给登机的事儿求问到底能不能登机啊?有没有什么补救的办法啊?还有付款成功后发了一封土耳其文的邮件,里面有2份土耳其文的PDF文档,求问到时候拿什么凭证去登机啊?

BTW:土航有国内电话嘛?
楼主,你好,最后实际是怎么解决的呢?机场会要求查信用卡吗?凭借护照就可以登记了吗?感谢