吉隆坡,槟城,马六甲的廉价旅馆,需要提前预定么?

rong87813 来自论坛马来西亚/文莱版面
首先,很感谢那些给我帮助很多的朋友们~

我这是第一次订机票,第一次自由行,所以问题特别多而且有的挺愚蠢的。。谢谢大家耐心的指教~

4月12日--4月26日 天津 吉隆坡往返已定。

详细的行程还没订好。

但初步计划去槟城马六甲吉隆坡肯定必不可少。 想去刁曼岛,但看这里的攻略比较少,所以还在考虑中。

想问问大家,4月的住宿,需要提前预定么?

因为穷游,准备住廉价的。。100以内吧~不知道那会是淡季还是旺季,想到了之后再决定住哪家。

还有,我们是3个人,怎么住更合适一点?

谢谢有经验的朋友,帮忙解答一下吧!如果有好的旅店给推荐一下,感激不尽!!!
如果你想潜水,去刁曼岛是个很不错的地方

如果你到了槟城,那不去兰卡威也会是个遗憾

不知道你说的100以内是 以马币计算 还是人民币

如果100人民币 相对来说 不是特别好找地方住的

最后一点,3个人出游是很麻烦的

我建议你在飞机上可以问问有没有单独一个人旅游的

这样4个人在一起 是最经济 最划算的旅游方式

无论吃住行 都会大大节省资金
看火爆程度吧,像亚航TUNE HOTEL LCCT那个因为转机朋友那么多,所以很火爆。

其他一般性的提前一点再订,建议观望一段时间,多对比一些酒店预订代理,看某家中途会不会推出什么活动。

三个人住酒店,要不就加床,要不就选择一个QUEEN BED和一个SINGLE BED那种。
樓主,你出發跟回程都比我早2天

我們算不算擦肩而過的猿糞啊?