有在秘鲁的旅友吗,请问持普通的旅游签证能够在秘鲁申请智利或阿根廷签证吗?

helen_wang2009 来自论坛南美/南极版面
在计划明年的南美行程,因为还想去玻利维亚(目前知道的信息是持中国护照,只能在北京申请玻利维亚签证),因此考虑到签证的时效性等因素,可能就需要在秘鲁申请智利阿根廷签证,请问有知道这方面信息的旅友吗?这一方案是否可行?若可行的话,需要等多少时间、申请材料是否需要邀请函?
你可以联系我,我在秘鲁