意铁网威尼斯到巴黎火车票预定问题

现在比较担心的就是罗马威尼斯威尼斯巴黎这两段火车票。貌似罗马威尼斯挺贵的呀,用的48euro那档的特价票还要96欧两个人呢。。从威尼斯巴黎的smart 票才70欧两人,不过是6couchette的,可是我在买的时候发现没法取票,那个self service选了以后下一部就不行了,大家在意铁上都是选择什么方式取票呀~~~
你直接选email寄送。然后把票打印下来。不用别的手续。但是有欧洲签证的护照要带好。