LCCT转机预留时间

Pera 来自论坛环游亚洲版面
大家好!想问下:我是1月19日从槟城乘坐亚航航班下午2点到吉隆坡LCCT,然后赶下午5点25分的飞机飞回杭州,请问中间预留3小时25分够吗?

有人说亚航的飞机有时会晚一个小时,而且LCCT办理登机的人很多,万一这样的话,不知道来不来得及啊?
差不多够.而且你对LCCT已经熟悉了,转机更加快捷.国内到达的出港时间很快的.

我自己通常都是4-5小时.

仅供参考