急救,马来西亚多次入境签证~

kaka卡卡 来自论坛马来西亚/文莱版面
有点语无伦次了。。。。

事情是这样的,半年前开始筹划新马之旅,一切还算顺利,酒店机票预定的也没问题,下个月中旬就要飞走了,现在开始着手办签证。。遇上大问题了。。。。当时计划的行程是从天津先到吉隆坡,住一晚之后从吉隆坡新加坡玩两天,再从新加坡马来西亚玩10天就回国,这样牵扯到两次入境马来西亚签证问题,找了携程代办签证和几家中介代办签证的,人家都说这样的行程做不了马来西亚多次入境,而且说我这样的情况,第一次入境马来西亚也不算过境签。。。代办签证的都说。。。只能做一次马来西亚入境签证。。。。那我。。。机票和行程都订完了。。签证做不了就都瞎了。。。。

求助各位达人。。。。。我这样的问题能有办法解决吗?
我准备第一次过境签,第二次入境签。。。

这样应该没什么问题吧~