询问关于priceline coupon code的使用

shuiguocha00 来自论坛美国版面
请教各位如何使用priceline的coupon code.我进入预订机票页面,但并未出现输入CODE的提示. 不知道应该在网页哪个地方填写coupon code呢 ?

谢谢各位啦!
priceline的coupon分类很细, 例如用于BID旅馆的是不能用于租车的.