巴黎行程求指导, 谢谢!

雪在飞 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎行程求指导, 谢谢!

本人将于2月10日中午到达巴黎,定的旅店在15区,离8号线boucicaut站很近,据说15分钟可以走到埃菲尔铁塔。经过数天努力,制定行程如下,求穷游的兄弟姐妹们指导。

2月10日周三中午到;12点开始

(A) 亞歷山大三世橋pont Alexandre III quai d'Orsay cours la Reine 75008 Paris

(B) 大小皇宮Grand Palais et Petit Palais

(C) 香榭麗舍大道les Champs Elysees

(D) 夏佑宮Palais de Chaillot

(E) 艾菲爾鐵塔la Tour Eiffel

(F)塞納河

2月11日第二天,(四) 巴黎 – 羅浮宮區

(A) 早上9点到羅浮宮

(B) 杜樂麗花園

(C) 協和廣場

如果不是很累, 协和广场走到香街然后就到凯旋门了

(D) Angelina著名甜點

(E) 瑪德蓮教堂l'Eglise de la Madeleine 免费 地铁:8,12号线Madeleine站下车

(F) 奧塞美術館,周四晚延长

OR

(G) 凱旋門

3. 2月12日第三天,(五),巴黎 – 盧森堡公園附近與奧賽美術館;

(A)荣军院

(B)罗丹博物馆

(C)海军博物馆,在夏佑宫

(D)雨果紀念館

(E) 盧森堡公園--卢森堡宫(Palais du Luxembourg)需要预约

(F) Panthéon 先贤祠

(G) 拉丁区

(H)聖母院Notre Dame圣母院钟楼

(I) 市政厅

4. 2月13日第4天,(saturday),巴黎 – 蒙馬特、百貨公司與歌劇院區

(A) 艾蜜莉的雜貨店

(B) 維葉特小廣場

(C) 登高車

(D) 聖心教堂Sacre-Coeur 免费

(E) 蒙馬特紀念品店

(F) 畫家廣場

(G) 達利蒙馬特空間

(H) 煎餅磨坊

(I) 艾蜜莉咖啡館

(J) 蒙馬特墓園Montmartre

(K) 紅磨坊Moulin Rouge

(L) 春天百貨

(M) 花咖啡

(N) 老佛爷百貨公司

(O) 巴黎歌劇院l'Opera 即加尼叶歌剧院Garnier Opera 8欧10-17

(P) 備案

(Q) 狡兔之家(Le lapin agile)、

(R)爱之墙(Mur des Je t'aime)

4. 2月14日第5天,(sunday), 巴黎 – 凡爾賽宮

(A) 凡尔赛及特里侬宫

IF I STILL HAVE TIME

(B) 新橋

(C) 司法大廈

(D) 巴黎古監獄 Conciergerie

(E) Sainte-Chapelle 圣礼拜教堂

(F) 莎士比亞書店

(G) 聖路易橋與Berthillon(好吃的冰淇淋店)

(H) 聖傑克塔

5. 2月15日第6天,(monday),巴黎 – 西堤島與龐畢度中心附近

(A) 枫丹白露

(B) 蓬皮杜现代艺术博物馆Musée national d'Art moderne 10欧

(C)Centre Pompidou-拉雪兹公墓

7.2月16日 第七天,(二),

(A) 共和廣場

(B) 瑪黑區Marais:

(C)孚日廣場la Place des Vosges

(D) 巴士底廣場la Bastille

(E) 巴士底歌劇院 11欧

(F) Le Pure Café - 《愛在日落巴黎時 (Before Sunset)》

问题

1. 行程如有不合理的,请指导!

2.交通问题,到达时时是星期三中午,我还要买地铁周票么,这样的话,我又用不了几天,而且去凡尔赛用需要另外买票。OR shall I buy other kinds of ticket?

跪谢!
每月第一个周日是巴黎博物馆日,不要门票哦~~你可以考虑把博物馆什么的多集几个放到周日,但是要知会一声:人会特别多哦~不过不要钱的便宜干嘛不利用呢?

卢浮宫建议晚上去,因为我是学生就记得晚上6点左右之后不收门票了,但是并不是每天都有这种好事,建议你再自己查查哈~

再有就是你的时间有点紧张的说哈~有的博物馆什么的下午很早就关门了哈~~

呵呵,我也喜欢电影,跟着电影逛巴黎是不错的选择
有点多哦。。。卢浮宫不是一般的大啊,第二天再加奥赛的话就只能两个都浅浅的看了。

另外凡尔赛差不多都要一天,如果你逛大花园的话。。。
楼主你每天要做那么多事情。。。。走的动么。。。。
推荐这款 https://z.qyer.com/deal/102500/ 美女导游人很好 讲的也很好 之前没去的巴黎圣母院这次看的透透的 小金讲解的非常细 巴黎的小街道走走真的是很浪漫啊

巴黎城中游走,醉具代表性塞纳河左岸拉丁区是一定不能错过的。此条步行 路线将带领您由参观著.名的巴黎圣母院开始,让您体验一场中古世纪的巴黎穿 越之旅,穿梭一条条17世纪的街巷,途径古老的索邦大学,先贤祠,带您漫步 于巴黎人醉爱的卢森堡公园。
巴黎人精神文化圣地塞纳河左岸,带您去领略圣日尔曼街区的浪漫不羁,无数文人和艺术家曾流连于此,那些咖啡馆,书店,艺术品画廊和古董家具店,依然保留着法国重要的政治历史和文化活动的痕迹。