4月末5月初 6天5夜 瑞士游 这样的行程ok吗?

早就听说瑞士风景超赞,准备趁5,1的假期出去看看。我们想充分利用这6天的时间,看看如何安排是好?主要想看看那的景色,除非超级有名的博物馆,会进去看看。

我们的行程有所改变, 我们行程比较紧,所以应该是没办法泡温泉了吧。。。

具体行程是这样的(因为不是很了解,所以征求各位驴友的意见):我们订的票是 30号早上到苏黎世,5月5号晚11点的火车从日内瓦离开。

4月29号晚的火车-苏黎世

30号早上10点道道苏黎世,瀑布,游苏黎世,30号晚住苏黎世

5月1号,苏黎世-邮票王国(swiss pass免费),之后去卢塞恩,小转Luzern。。当晚抵达Lauterbrunnen,住在那儿。

5月2号,少女峰,当天去伯尔尼,住伯尔尼(或者在周围小城转,但不晓得怎么走。。)

5月3号,伯尔尼,游伯尔尼,钟表名城biel()应该是这样拼写。。伯尔尼洛桑。住洛桑

5月4号,洛桑洛桑附近的别的城市可否请驴友们推荐一下或者值得一去的地方,应该都不远才对。住洛桑吧。

5月5号,乘船-日内瓦,游日内瓦。晚11点火车回西班牙

上面差不多就是具体的行程,麻烦各位驴友多多意见,好让我们的旅行更充实。我觉得时间很充足,不知道是否可以多加几个城市呢,ms瑞士也不大,而且听说,铁路系统也很发达,一天走两个地方应该也不是难事吧,一切都是猜想,看看大家的意见再做定夺。

另一个问题,有没有适合我们这种旅行的 swiss pass呢?昨天查了一下,看到了4天的,但是5天的不晓得有没有?我们准备买8天的,所以为了划算,争取使劲儿折腾。。。

船票的价钱可以查到么?

谢谢啦~~~回来献游记!!!
苏黎世卢塞恩合并一天.

洛桑可以坐船到日内瓦,swiss pass可以用.

swiss pass5天的没有.

tip: 增加 Zermatt, 温泉
ls 3Q。。。

这个计划我还要修改一下。。。
ls 3Q。。。

这个计划我还要修改一下。。。
可以提前预订 https://z.qyer.com/deal/63861/ 风景非常好

自2019年11月12日起,购买少女峰一日游【中文规格】,即免费赠送精美明信片,详情如下:
(1)赠送日期:2019年11月12日起开始赠送。
(2)赠送形式:免费赠送2种精美明信片,导游会在现场发放给客人。
(3)领取细节:上团当天跟中文导游领取。
(4)明信片参考图片如下: