急!关于亚航吉隆坡转机问题,只有2个半小时

天使小V 来自论坛版面
小女第一次买亚航的机票,订了杭州到吉隆坡 (23:25-04:25), 吉隆坡暹粒(7:00出发),本来以为就在一个机场应该很方便,但是今天经人指导说还是要办马来西亚过境签的,只有2个半小时,来不及怎么办啊!!!急死我了!!!

如果我在国内已经办好了入境签证,是不是入境的时候会快一点?

亚航的从杭州起飞的航班晚点率高吗?一般晚点在多少时间啊?

促销的机票可以改签吗?

拜托各位了
没事的,你凌晨到LCCT的话,那个时候根本就没什么人办签证,一般5分钟就搞定了。杭州到吉隆坡都是吉隆坡飞过来再飞回去的,如果吉隆坡准点起飞的话,那就没什么问题。

去年国庆,我试过两个航班相差2个小时在LCCT转机的情况,下午14:30,一开始也是很紧张,怕前一班晚点。后来那天从科伦坡回来,远远就看见吉隆坡机场了,但飞机在机场上空愣是转了二三十分钟还不落地,好在后来也是准点降落,我冲到前面办了转机签证,慢悠悠出了关卡,时间绰绰有余。

其实到了吉隆坡后办免费的转机签证比在国内办好马签要省时间,过关卡的时候转机签证的话你可以从任何一个通道通过,移民官只看一下就还给你了,而凭马签入境的话只能从外国人通道通过。有时候马国公民通道很空的,外国人通道可能排长队。如果办转机签的时候刚好碰到有团队办理而你的转机时间很紧张,你可以跟工作人员说一下你的转机时间很短,他们都会马上给你办理的。
引用 “原帖由 beyondpearl 于 2010-3-8 12 发表

当时我们那个航班的很多人都被迫重新买了285马币的一个人..因为当时机场跟本找不到他们的主管,,,我们实在是耗不起,,回来发邮件给他们也还没解决完这个事情....我们都怀疑是不是亚航故意晚点的...毕竟是廉价航空,用点 ... ”

那你们也太。。。。了,这个事情完全可以要求亚航给你们转到下一个有空位的航班,KUL-SIN的航班频次还是比较密集的。
我走过和你一样的行程,只能说正常情况时间足够。

我们当时杭州晚点10多分钟起飞,在飞机上我还问空姐会不会来不及之类的,她说没问题的,事实提前20分钟到。不过我们 去的时候还是办乐签证的。怕万一过境签的工作人员正好走开了什么的延误我后面的行程。回杭州办的是过境签。还是蛮快的。

应该说正常情况下你可以两次过境签的。

拿着护照和柬埔寨的E-VISA还要打印下一程机票可以离境
楼主你最好在出发前的那天晚上直接在家里就办理好早上7点那个飞机的网上值机..今年我们也是你这种情况,7点飞新加坡,结果晚了40分钟,跟本没换到登机牌,7个人,被迫买了285马币的另外一个航班...晚点的情况他们跟本就不认的,所以你最好还是把时间留的长一点,或者就是自己在网上换好票
LZ,和我一样啊,也是0425到,0700飞暹粒

现在搜集到的信息就是 1.指望别延误 2. 还是办过境签比较快 3. 认真打包精简行李,为了省时间不托运了。
跟我之前行程一样,只要不晚点足够,办好过境签直接拿给工作人员看,马上出关,不用排队,个人觉得比在国内办好马签更快。
我从成都飞吉隆坡,凌晨4点35到,之后是7点25飞普吉,也担心时间不够。。。看来就指望别晚点,其他都好办。
楼主这程我坐过,不延误,足够了。

你要担心的话,国内就办好马签。下飞机就快点,抢在别人前面去排队。
因为基本办过境签的都是中国人。。。欧美人基本都免签的 所以时间不长的 我都是10分钟搞定的。。。。
谢谢楼上同学的鼓励,那现在唯一担心的就是天气问题了,希望不要因为天气而延误。。。这样就杯具了
楼主太紧张 本版搜索过境签的帖子吧 一般30分钟肯定搞得定

(我好几次只要10分钟就搞定了)
我也是这个时间, 这段时间一直在看其他航班的价格- - 希望能换一下,这个毕竟是冒险啊
是,留意托运行李消耗时间,有时行李出来比较慢,尽量精简行装。
和我一样的情况,我是7点05分飞丁家奴,只要不延误,个人认为没问题的.
我买票预留了4个小时转机,就是担心杭州飞吉隆坡的万一延误怎么办
延误是无法预测的,正常的话足够了。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/59334/ 非常不错的服务!值得推荐!

目的地:吉隆坡/沙巴/马来西亚
签证类型:马来西亚个人旅游签证
入境次数:单次
停留:15-30天
有效期:3个月
办理时长:4个工作日
是否面试:否
递签城市(领区):广州
受理范围:全国受理
请先联系客服核对相应符合办理套餐再拍下,谢谢!