请问:芝加哥一波兰,转回国航班!但波兰没有签证!在波兰可以转机吗?

请问:芝加哥波兰,转回国航班!但波兰没有签证!在波兰可以转机吗?
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
头条看到一个学生,无申根签证,经荷兰转机成功的
文中提到美国F1签证可以飞荷兰,不清楚是只能入荷兰还是可以入申根
但就他这个写法,我认为他是没有申根签证的,而且是非联程

Charlemagn
擅长葡萄牙、西班牙、日本等地的问题
波兰目前暂停了所有国际航班,之后的情况不明。我感觉如果你买这票多半是给航空公司无息贷款了。
https://www.gov.pl/web/coronavirus/travel
如果航班恢复,那么联程航班的情形可以,非联程有问题。
美国的话直接去看https://www.uscreditcardguide.com/xinguanyiqingzhixiaruhehuiguo/#8
每天各种粉红小留讨论回归祖国妈妈的各种路线,你也可以去下面留言问
这里主要是国内的人,他们不用如此艰难的回国大概其不会知道所有,你还是在美国网站问吧
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
先确认机票性质,联程机票还是有可能的,记得出发前一定要再次跟航司确认波兰回国的航班是否正常,如果非联程,那还是算了,别冒险了啊。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
现在非常时期,各国的入境、转机政策有很大不确定性,建议事先咨询承运航空公司,了解相关注意事项,以免耽误行程

琳姨
问答探路者,穷游资深精华作者
按常规,只要是联程机票行李直达不出海关的话,就可以不用签证转机。但是现时是疫情时期,情况特殊。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
聯程機票,詢問航司客服後再決定。
非聯程機票。斷念。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
波兰闭国,你居然还能够买到机票?
骗钱的吧……
一句话:波兰现在不能转机。
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
联程原则上可以,否则不行
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
​以前联程可以,但是现在不知道,问下机场吧

志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
波兰封国了,也没有国际航班。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
目前不能
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
​向航司客服确认。
joyviva
擅长日本、奥地利、荷兰等地的问题
非联程的话转不了