2010复活节比利时卢森堡游的提问,请高人指点迷津

复活节期间我打算从西班牙比利时卢森堡瑞典玩,发此贴就比利时卢森堡段提问,希望高手能够解答疑难。(如问题有重复,请谅解!)

以下是我的行程

2010/3/28 星期日 Girona-Charleroi (10:45到)

2010/3/31 星期三 Charleroi-Estocolmo(17:25离开)

从charleroi去卢森堡有没有直接火车或者大巴?如果我想从charleroi直接去卢森堡怎么去?晚上从卢森堡布鲁塞尔,这么走可行吗?

传说卢森堡没有直接到布鲁塞尔的车,那怎么走合适,方便的话提供一个比利时卢森堡的火车汽车网站。

布鲁塞尔去charleroi多久,是不是1个小时够了?

除了布鲁塞尔卢森堡卢森堡不过夜),这个时间我要去安特卫普布鲁日,应该来得及吧?我有没有时间去别的地方,比如滑铁卢或者鲁文?烦请推荐一下。

三月底比利时卢森堡天气怎么样?下雨多么?气温如何?大约几点天黑?

(ms今年天气好反常。。。马德里从来没有下过那么多的雨。。。。去年2月份巴塞罗那已经可以到20度了。。。)

烦请高人,好心人答疑解惑!
我查了下比铁和卢铁,这么说吧,ms有直接从charleroi去卢森堡的火车,但是不知道怎么买优惠票,单程的有吗?

我从charleroi去卢森堡,然后第二天从卢森堡布鲁塞尔,然后第三天去安特卫普根特晚上住布鲁日,第四天布鲁日直接回charleroi,这样的行程合理吗?
布鲁塞尔没有到卢森堡的火车?!!!!!!!满版都是比铁的网站地址,麻烦自己搜一下。

没看明白你的“这个时间”是什么意思。

未来天气,只能老天爷预测。天气规律和日出日落时间可以在网上查。
楼主,我29号开始游比利时卢森堡。。。我在英国上学,但是从巴黎出发,一个女孩,你能加我Q吗?到时我们还能有一段路同游。我的QQ是100095186.。。。