曼谷到普吉的机票!

widtrip 来自论坛环游亚洲版面
想四月6、7号左右从曼谷去普吉不知道机票是不是一定要提前买呢。到曼谷再买成么。

一般情况下曼谷到普吉的机票大概多少钱啊。谢谢各位了。
引用 “原帖由 cathyducky 于 2010-3-9 15 发表

泼水节期间曼谷普吉往返的机票,亚航已经5000多了,泰航和曼航要7000-8000左右。。。

12go和nok我没查,估计也不会很便宜。

LZ最好尽早买,如果时间富余,可以考虑坐大巴去~ ”

看了看亚航还真如你所说,往返一人3000多TB了 没招啊 谁叫赶上人家春节了。