计划去越南,请问在哪个网站买机票比较划算?

茄子陛下 来自论坛版面
准备7、8月份时候去越南,到胡志明市,打算在澳门或者香港飞,

看了很多网站,有香港/澳门——胡志明的极少,要不就很贵,要不就是连住宿一齐订的,

经介绍后暂时只有非凡航空的还可以,但班次不多,价格算是便宜,

大家有好的推荐不?
引用 “原帖由 berryzhang 于 2010-3-10 15 发表

首先楼主是哪个城市出发的我个人觉得蛮重要的,因为可以有很多选择,亚航在中国有几个点都可以飞.国内的航空公司也有飞西贡的航班,如上航(不推荐,个人坐过,时间晚,价格也不便宜),南航,深圳航空.香港的话国泰航空价格也 ... ”

我想在香港或者澳门过去~~

经介绍之后,搜索了一下这些网站,南航、国泰之前看过,蛮贵的

深圳航空,貌似没有哦……

不过还是谢谢~呵呵~~努力继续寻找~~再不行非凡其实也蛮好,我就是穷想找更便宜的哈哈
引用 “原帖由 茄子陛下 于 2010-3-10 16 发表

亚航的现在好像没有耶,好像连吉隆波也找不到,转飞应该会贵些吧??

是的,我知道是雨季,但是询问过,说也不会连续好多天的下,不知道是不是如此?雨季真的很麻烦么? ”

亚航是广州-吉隆坡-胡志明啊。

转飞不一定贵,因为你选择的是廉航转飞啊。

总之,你需要比较一下就好了。
首先楼主是哪个城市出发的我个人觉得蛮重要的,因为可以有很多选择,亚航在中国有几个点都可以飞.国内的航空公司也有飞西贡的航班,如上航(不推荐,个人坐过,时间晚,价格也不便宜),南航,深圳航空.香港的话国泰航空价格也不错.
LS正解。

另外可以走亚航:广州(或深圳、澳门香港)—曼谷西贡香港—普吉—西贡;广州(或深圳、澳门香港)—吉隆坡西贡。LZ根据自己的时间查查怎么走省钱吧。

查亚航可以用太阳做的搜索系统:http://www.airasiaquery.com/
我计划5月份去越南柬埔寨,也在找便宜的机票,广州出发,但是看了很多都没有便宜的,郁闷中!
我买了亚航的~ 不过从吉隆坡转,没有直飞西贡的。还有5-10 月是越南雨季哦~~
前几天看到有个人好像是买的越南航空,上海--越南往返+税是1300吧