行程最后确认

tracy-1978 来自论坛奥地利版面
请各位最后帮我看看哪个方案好,还有什么可以补充建议的,谢谢!

行程 by 住宿

Day 1 2010-6-13 shanghai--moscow(11--17) airplane

moscow--vienna(21--22) airplane vienna

Day 2 2010-6-14 vienna city trip vienna

Day 3 2010-6-15 vienna to budapest car budapest

Day 4 2010-6-16 budapest to brno car brno

Day 5 2010-6-17 brno to prague car prague

Day 6 2010-6-18 prague prague

Day 7 2010-6-19 prague to cesky krumlov car cesky k

Day 8 2010-6-20 cesky krumlov to salzburg to hallstat car hallstatt

Day 9 2010-6-21 hallstatt to vienna car vienna

Day 10 2010-6-22 vienna--moscow(11--16)

moscow--shanghai(21-10(+1) airplane

行程 by 住宿

Day 1 2010-6-13 shanghai--moscow(11--17) airplane

moscow--vienna(21--22) airplane vienna

Day 2 2010-6-14 vienna city trip walking vienna

Day 3 2010-6-15 vienna to brno car brno

Day 4 2010-6-16 brno to prague car prague

Day 5 2010-6-17 prague walking prague

Day 6 2010-6-18 prague to cb to cesky krumlov car cesky krumlov

Day 7 2010-6-19 cesky krumlov walking cesky krumlov

Day 8 2010-6-20 ck to salzburg to hallstatt car hallstatt

Day 9 2010-6-21 hallstatt to vienna car vienna

Day 10 2010-6-22 vienna--moscow(11--16)

moscow--shanghai(21-10(+1)) airplane

其实两者之间就是后者舍弃了布达佩斯,且开车基本没有回头路,很完整的一个小圈,这样在捷克的时间充裕些。但前者就是能领略到很多人说的布达佩斯的风景,什么链子桥,多瑙河夜景什么的,避免捷克的kv+ck+cb的重复,很多人就是只玩布拉格和ck.

请大家赐教,机票已出,现在确定行程后就要签证了。
看起来满紧的。。。

我们也是端午节前后去 行程中有跟你重复的

奥地利准备4天 维也纳萨尔茨堡

捷克准备4-5天 布拉格+CK

。。请问LZ你们几个人丫?

话说我现在关注的是QATAR跟EMIRATES两家航空

LZ方便透露下你买的机票是多少银子吗?
楼主 你的机票好便宜啊 教教我怎么买到得啊 我要8.14从杭州走 谢谢啦 我的QQ:973096156 MSN: zhuzhubaobei1983@hotmail.com
我们两个人,机票含税710美金/人。
我从这里预订的签证服务 https://z.qyer.com/deal/50376/ 不错

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林