port douglas 凯恩斯以北 自驾一天 路线

booleanig 来自论坛澳大利亚版面
发现穷游达人很多 接着问 我们第一天到达凯恩斯大概早上8点45分 取车往北开

经过 palm cove, port douglas(订了住的地方),最后到mossmann 一天

玩的完吗?

还能有时间去Daintree吗 总之凯恩斯以北一天游 大概不太累,也不用太休闲,中等强度 怎样设计路线比较好? 谢谢

另:Daintree那个雨林是停车在门口,步行进去吗?

那个动物园推荐进吗?

12月去 需要租四驱车否
我是12月31到,1号早上去daintree。现在趋向团,价格在170AUD。虽然租车自驾更便宜,时间更充裕。但是怕时间来不及,而且路不熟。我是希望能多看看雨林的动植物,跟导游也许更好。但是还是考虑如果可以就自驾。
话说如果我打算1号早早出发去,然后晚上7,8点回。借帖子问在凯恩斯或者douglas租车最早出发最晚归还的时间大概在几点。