port douglas 凯恩斯以北 自驾一天 路线

booleanig 来自论坛澳大利亚版面
发现穷游达人很多 接着问 我们第一天到达凯恩斯大概早上8点45分 取车往北开

经过 palm cove, port douglas(订了住的地方),最后到mossmann 一天

玩的完吗?

还能有时间去Daintree吗 总之凯恩斯以北一天游 大概不太累,也不用太休闲,中等强度 怎样设计路线比较好? 谢谢

另:Daintree那个雨林是停车在门口,步行进去吗?

那个动物园推荐进吗?

12月去 需要租四驱车否
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
受教