住在曼谷的素坤逸路离景点大皇宫四面佛远吗

miliful 来自论坛泰国版面
请问各位大虾,住在素坤逸路去其他景点远不远?放不方便?大皇宫唐人街还有夜市考山路那些?如果打的什么的方便不?价格不贵吧?谢谢!
素坤逸有地铁站,你的这个酒店应该离BTS NANA站比较近。
你的酒店到Emporium和世贸中心都算近,但是到大皇宫算是比较远,大皇宫附近酒店选择也挺多的。
泰国打的不贵,但是堵车很严重,高峰的时候坐BTS最快