这个行程需要办签证吗?(吉隆坡,日惹,曼谷,亚航联程问题)大家帮忙回答啊!多谢!

朋友的北京飞吉隆坡,亚航,刚电话问亚航客服,行李在关外,需要重新办理登机。下一段,吉隆坡日惹,也是亚航,所以需要马来西亚过境提取行李,转机时间相隔四小时。这个直接到机场TRist VISA办理就行吗?

到达日惹,是否能落地签?我们这次行程主要是日惹巴厘岛,看巴厘岛是可以落地签的,不知道日惹是否可以。

巴厘岛回北京是买的联程机票,亚航的,刚致电亚航客服,说不需要自己提取行李,这个机票是需要在吉隆坡转机的。

我的机票是广州飞吉隆坡跟朋友汇合,同样也是地出关取行李再办理去日惹的机票。这个也是过境的问题。

也有日惹落地签的问题。还有回程,我是从巴厘岛直飞去曼谷,是否有落地签?因为想去曼谷购物加玩一天,所以准备去曼谷住一晚再返回机场回国。这个能落地签吗?还是要事先签证呢?也是亚航的飞机。

如果都能过境签,加落地签,这么走是不是就不需要在国内办签证了?还是需要办理印尼签证泰国签证

穷游大侠们,指点指点!
我在穷游商城办签证 https://z.qyer.com/deal/49044/ 不错

签证类型:泰国旅游签证
入境次数:单次
可停留时间:入境时当地移民局审批
有效期:90天
办理时长:一般8个工作日(工作日时间以我司收到资料审核无误后计算为准)
是否面试:否
递签城市(领区):广东广州(可全国收件)
受理范围:查看特别提示

特别提示:
1、12省签发地可以办理。范围是:北京、天津、河北、上海、浙江、陕西、山东、四川、重庆、云南、广西、福建。需12个工作日(需额外加收)【至2018年12月12起,不受理福建签发地的护照】
2、若领事馆发现客人曾用护照借境去过香港澳门,或之前有在泰国延期逗留、回头签等记录,将会延长出签证时间,出签时间不稳定,正常情况下8个工作日,并需要另外加收签证费办理(请先自行检查)
3、护照签发地或出生地是新疆的不能申请
4、签发地签发地非广东、海南的外省护照需8个工作日(需加收)