签注问题-被搞糊涂了 - 求正解 - 持护照过关 请指教

ziyuxwj 来自论坛台湾版面
上海-香港-澳门-曼谷-澳门-香港-上海

我到底要办几次签注阿,我已经被人搞混了。。。

谢谢,请指教~~
ziyuxwj 君您好 :

窮遊港澳臺版版主大齡阿姨首先歡迎  閣下過境香港和澳門遊玩 , 阿姨祝您們旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心

更多的香港及澳門的旅遊資料 , 請參考窮遊港澳臺版置頂內大齡阿姨寫的帖子哦 , 資料有用有用的啦

港澳臺版版主大齡阿姨製作的香港 、 澳門旅遊入門必備資料帖

http://go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=132886&extra=page%3D1&page=1
不是吧。。。

上海-香港-澳门-曼谷-澳门-香港-上海

这个里面如果楼主这样走要签注呀。。

因为你是护照。。

如果上海-香港-曼谷-澳门-上海。。那不要签注。。

但是LZ这样在香港澳门间穿插的话。需要签注的。
引用 “原帖由 mengyeyue 于 2010-4-1 17 发表

好像是需要香港签注吧,澳门直接就护照了。 ”

不需要香港签注

只要是从香港过境去第三地,凭护照来回皆可停留香港七天
对啊,楼上说对了。就是坐威尼斯人酒店的免费车,然后再步行吧。花费0元。时间你至少预计1-1个半小时吧。因为酒店车有时侯需要等一些时间才开的。
香港回上海的可以团购吗 我单程2人 日期是10月10日或者11日的 可以的话联系我
现在还在团吗?

两个人.

出发时间是什么?

有没有10.1号去.6号回的.
可以澳门港澳码头坐AP1 终点站就是机场 4.2MOP1个人 行李1件3MOP

打的10分钟 30-40MOP
需要的因為 他的中轉點是澳門不是香港 還是他的行程可能需要用到兩次簽證
我也要两张9月30日出发两张,回来还在纠结是火车还是飞机,8号回
我先报个名,如果可行就站短我吧.我希望29或30号出发.
我准备10 月1日去香港 团购的 具体联系我18962215773
同意楼上说法,不用带港澳通行证,全程护照即可。
我要团18号香港到上海单程,两个人,也发过贴
新濠天地也近機場,亦有免費賭場車
时间花费多少?

如果打车大概要多少钱啊
这团购必须是国庆嘛?

5月1行不行?