澳大利亚676旅游遭到广州使馆【拒签】准备再次申请谁能帮帮我!

Pisceslin 来自论坛澳大利亚版面
各位穷游的朋友们大家好!

我真的有点受伤,第一次办理签证,我非常盲目,于是我选择了代办公司!

她告诉我,澳洲旅行签证现在是非常好办理的,只要有足够资金就可以了!

于是她让我准备了最基本的资料,在职公司的中英文准假信,5万元存款证明冻结3个月!

6个月的银行存款流水账单,身份证及全家户口复印件!护照原件!公司营业执照!可能怕翻译资料麻烦,

我连一封给签证官的信都没有写,她说这是不必要的,旅游签证,有钱去旅游就行了!

他们为了赚取更多利润居然还让使馆寄缓慢的挂号信!由于经验不足,我真的理解到了

不是她的事情,她当然不会担心! 在这里提醒大家,还是自己多掌握签证信息,自己提交签证更好!

当我收到澳大利亚签证官的拒签信,我心冷了!我觉得自己太无知了!居然那么相信代办公司!

签证官所有拒签的理由是围绕着我没有回国的动机来写的!我完全是抱着旅游目的回国的心态申请签证的!

但是我知道,我第一次拒签原因,因为我的资料准备得太烂了!所有我准备第二次自己申请!

我希望大家帮助我,尽可能的告诉我如何使签证官觉得我会回国!

我看见一个穷游的朋友留言,我觉得劳动合同是非常好的回国动力,因为我和公司有合约在身,

如果我在职期间违约会给我造成赔偿经济损失或者更严重的后果!但是我的公司是私营的,

我的劳动合约是公司自拟的,我在网上查询,即使是公司自拟的劳动合同,只要符合劳动协议的要求,

没有欺诈性质,双方同意,这仍然是具有法律效应的,请问这是真实的吗???

本人24岁,女性,都说年轻的单身女性是弱势人群!

因为澳大利亚法国,英国一直是我想去旅行的国家,在我生日的时候,我选择了澳大利亚

旅行,结果被拒签了,伤心!我的护照不是白本,有过巴厘岛香港签证,我都是按时返回的!

希望有经验的朋友帮助我,也希望被澳大利亚拒签后再次申请签证成功的人,告诉我你的经验!

我的QQ 969296196 真心感谢
引用 “原帖由 tzas971208 于 2010-4-1 01 发表

正如你在我帖上说的,我们的情况真的非常相似,电调我们的估计是同一个人,我自己上去递申请的时候除了门口安检以外就只看到一个男职员了。衷心预祝你再次申请成功。 ”

其实我觉得你的旅行条件已经非常好了,为什么还不能通过!

已婚而且有孩子在国内!我觉得广州大使馆真的太.....

但是没办法啊,也得再次申请,他说我没动机回国,要是我不收集资料

再次申请,以后还真认为我是长期想停留澳大利亚了!

他在拒签信上说我没有回国的动机,但是电调我的时候却是问我为什么想去澳大利亚旅行,

我工作上的事情,然后考验我的英语!我认为他应该问我,有什么材料能证明,有什么事情激励你回国!

反正最大的错误就是选择代办签证公司,真的感觉到对自己的签证太不负责了! :(
我是30号被拒签的 都是准备不够充分 我是电调时根本没有跟签证官说明为什么去 什么时候回来 然后英语非常不好 根本没有停工对我提问的问题 我是大四在读 准备毕业去澳洲 现在签证信还没有到手 也想再签 希望LZ好好努力 准备通过啊!!

补充个问题 他们都问你什么问题了啊?最好是英文问题那部分 谢谢你啊!
澳洲是比较忌讳单身女性的,你有没有提交行程单?写得具体些让她觉得你只是来旅游的,我朋友的阿姨被拒签两次,最后还是签出来了,如果有房产证明的话也附上,你的公司大不大,公司简介(中英文),写信其实没必要,鉴于你已经被拒签一次,还是诚恳地写一封吧
引用 “原帖由 Pisceslin 于 1-4-2010 00 发表

各位穷游的朋友们大家好!

我的护照不是白本,有过巴厘岛香港签证,我都是按时返回的!

我爆困惑。。。香港不是办特别通行证的嘛。。。啥时候香港也有签证???
广州使馆的那个男的太假了.我觉的我电调的不错啊,结果也是拒签.

看来网上说的70%的通过率,那30%的未通过的100%是广州拒签的.

也是说我没有回国的动机.如果非要说这一条,那全中国的人都没有几个有回国的动机.
LZ我上次申请676的时候就是你这些资料呀,也是贼慢的挂号信和邮局汇款,也没翻译,但是我是先订了机票 ,再申请吧,这次理由充分点,不用太激动,现在的领事馆都靠这个创收了。
正如你在我帖上说的,我们的情况真的非常相似,电调我们的估计是同一个人,我自己上去递申请的时候除了门口安检以外就只看到一个男职员了。衷心预祝你再次申请成功。
你按使馆要求的文件准备就没问题了。

财产证明,准假证明,公司营业执照复印件,旅行安排,机票预订单愿意准备一下也成。。。反正按使馆要求办就成了,不难。
呀,24岁的单身女性估计真是难点,给签证官好好写封信吧,公司小也有点难办。。。

代办公司太差了,居然没帮你搞定,没收你代理费吧?
引用 “原帖由 为目标奋斗 于 2010-6-25 09 发表

请问澳洲676旅游 ,要是被拒,上面还盖拒的章吗 ”

会的,一目了然
我也被广州大使馆拒签,我还是非首次去澳洲了呢,我也想不通为什么拒我,理由和你是一样,说没有回国的理由。
澳洲大使馆就是瞎了眼,正常去玩的被拒,反而去那里打黑工和做鸡的都一个个签出来!!!
最近看好多人被拒,你们去我的帖子看看吧,我想那里有足够你们需要的材料,希望大家好运!
请问澳洲676旅游 ,要是被拒,上面还盖拒的章吗
这家签证OK https://z.qyer.com/deal/50376/ 服务很好 很用心 很热情

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林