请教关于拉古娜酒店选套餐的价格问题

angle6866 来自论坛环游亚洲版面
拉古娜酒店上的预订页面上套餐选择有这几种

1.Diving Package

2.Deluxe Package

3.Premium Package

还有房间的预订是1.Standard 2.Deluxe Garden 3.Deluxe Sea等等五种

问题一,Diving Package不是应该最便宜吗?

为什么我选了Deluxe Package +Standard (Twin) 要RM916

后来有试了试Diving Package+Standard (Twin)反而要RM1,316.00啊

问题二,Standard 是不是很差劲呢?我觉得房间里面待的时间应该不长吧,那么选海景和标准房的差别应该不大吧

还有去过的TX给个答案呢
拉古娜的标准间就是建在沙滩上的二层小楼,一栋2套,一层一套,二层一套,建议选二层的,站的高看的远,房间过得去,反正你也不是每时每刻跟房间待着

拉古娜属于比较安静的岛,像养老的地方,哈哈

水上屋还不错啦,如果特向往,可以住1天足矣,那么回事吧,可以看日出夕阳而已~~~~~

个人觉得不如把钱省下来玩水上运动,要快乐的多!!!!!!!
我计划6月中旬去热浪,已经定了拉古娜,试着说一说,去过的同学多发言指正啊

Q1、23两个package是浮浅的,1是深浅的,不在一个层次上,当然1贵了。

Q2、这个standard据他网站说不在主体建筑里,要隔个几百米,我觉得住宿什么的应该没啥大问题,毕竟拉古娜的档次摆在那里了。俺gf想要看海,就定了seaview....又赶上school holiday,贵死了....
standard就是员工宿舍拉,就跟国内的招待所差不多,就在laguna的潜水中心旁边。

deluxe的条件好多了,毕竟是有星级标准的客房。

当然啦,如果除了房间,其他的待遇都一样,且价格差得多,那也是可以考虑standard的拉!呵呵!
引用 “原帖由 angle6866 于 2010-4-11 16 发表

谢谢楼上的热心tx们啦,呵呵已经和小乐联系上了,定了池景房啦 ”

请问你是怎么跟小乐联系上的?我怎么加他的msn没反应呢?另外,小乐那边怎么付钱给他的?谢谢。
你好,我也想问下怎么联系小乐,还有找代理是不是要收代理费啊,代理费多少啊,谢谢
选最便宜的套餐就可以了(仅限拉古娜和BERJAYA度假村)。喜欢海景和需要深潜的除外。
还有同学订过Standard啊?给个实践意见哇