还是去郁金香花园Keukenhof的问题,请求帮助

我准备周四去郁金香花园Keukenhof看看,可是研究了半天帖子和网站还是一头雾水。我们(两人)从德国出发,住在阿姆斯特丹,然后早上从阿姆斯特丹出发去Keukenhof,该怎么坐车合适呢?看到似乎有不同的公司不同的票,什么小蜜蜂票,能买一张就直接到那里吗,它有什么限制?如果可以,这比很多帖子里说的路线都要便宜很多啊。我看到到Keukenhof的Bus最后不是58就是54,小蜜蜂票能坐这两班车吗?

它的官网上说有一种从飞机场(?)Schiphol直达Keukenhof的bus和门票的联票,这似乎也很方便,可是为什么从来没人提到这种方案呢?是不是从市中心到Schiphol很困难或者要买不同的票?还有这种联票里面包含的车费是单程还是往返?如果只是单程,那小蜜蜂票岂不是更便宜的多了。

另外在荷兰买车票方便吗?火车票汽车票都在哪里买?

如果能提供一个好的行程意见,我将非常非常感谢!
昨天刚回,现在还是可以去看看的,至于去的话,我反正就是坐火车到机场,然后在机场的tourist information买的21欧的通票,这个通票对connexxion公司的从市区到机场的370和197路无效,票后面写的很清楚,至于那个什么小蜜蜂我不清楚,因为是一个人去,所以没研究。阿姆斯特丹的火车站有很多自动售票机,不过似乎只能用卡,在旁边的一个Serviec里面可以用现金买,贵0.5欧,是手续费,机场往返加手续费7.5欧。另外,在机场外面,58路停B1 和B3站台,如果有变,随便找个公交司机问,或者去information问,问其他人基本没用。
目前正在AMSTERDAM SCHIPHOL 机场宾馆。我可以回答搂主的部分问题:

从SCHIPHOL到KEUKENHOF 的BUS 和门票的连票是 CONNEXION 公司的,价格是21欧,含往返和门票. 持该票在使用当天可以坐CONNEXION 公司的其他三条线巴士, 主要是从花园到机场和花园到LEIDEN之类的小镇. 但不适用于该公司机场到市区的巴士. 到机场的游客问讯处可以买票. 很方便. 周末的最早一班是8发车,. 平时的可能要晚一点, 但车次很多.

通常从市中心到机场要坐火车,单程是3.1欧, 在机场购买火车票也很方便, 有自动售票机和人工服务.

市区的票不懂, 其他大虾继续,
小蜜蜂票很好用,我觉得比联票好,但是必须是两人同行(同理4人也可以,这么简单就不多说了,哈!),9点以后才能用.因为联票是21欧,等于车票是7欧,但是小蜜蜂票只需每人6欧.而且如果你那天还去别的地方,也许可以用得上.像我,当天去羊角村的时候,公交车也是该公司的.
昨天刚回来 买的是机场往返的联票21欧 坐58路 挺方便

市区到机场单程3.8欧 如果你买open ticket 就是不管你哪天回来 往返多1欧 8.6欧

市区没坐tram 都随意步行 所以不清楚
从机场走好像比较贵,寝室一个女孩过去来回用了12欧。我是从Leiden走的,下火车转54路。
记得在别的帖子上看到说CONNEXION有通票,不知道这种通票能不能到市区啊