9月初要从台北回沈阳,请问要哪里转机比较方便?到沈阳还需隔离吗?

台北回沈阳最短要几天?台北上飞机前要核酸檢測吗?
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
桃機到瀋陽並無航班,疫情所致祗有上海廈門北京成都有航點,上海每天1~4航班,廈門每天1~2航班,北京成都不是每天有航班。
你可以選擇上海或者北京,北京降落會在周邊城市而不是北京,具體哪個城市因航班而不同。
降落城市自費隔離14天以後才能去瀋陽,所以後續機票或車票可以在隔離期內再買。
到瀋陽後不需要再隔離。
核酸檢測陰性報告,沒看到名單中有台灣,購機票時詢問航司客服。
行行走走的小鱼
擅长美国、澳大利亚、瑞士等地的问题
第一个入境城市集中隔离14天,费用自理。所以不用考虑国内转机问题的。哪个机票便宜方便就选择哪个。然后隔离后没问题再出发去沈阳,高铁飞机都可以。原则上沈阳不用隔离了,但也看当地社区和酒店的具体要求。
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
能买到机票就不错了,上海就可以,入境就集中自费隔离14天,没有问题的话就可以飞机、或者高铁去沈阳,除非有疫情突发情况,正常沈阳就不用再隔离
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
台湾到大陆有哪些航班再说,不要强求到沈阳或附近了,先进来大陆,然后隔离14天以后再怎么在大陆内移动都方便的多。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
你能够买到大陆境内机票飞抵的城市集中隔离14天,之后核酸检测正常才能继续你在大陆的行程,去往沈阳无需强制性再次隔离。
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
只要入境隔离之后,国内飞沈阳都方便,查一下机票价格,性价比高的航点就行。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
不用核酸檢測,全程帶口罩即可,落地城市自費隔離 。

maychen745
擅长台湾、德国、巴伐利亚等地的问题
选择台北直飞上海或是北京,在哪里入境就在哪里隔离。14天后再去沈阳不用隔离了
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
台湾只要到上海、厦门、北京、成都的航班,没有直飞沈阳的,在第一入境点实施医学隔离。
cotaku
擅长意大利、日本等地的问题
哪里入境哪里隔离,沈阳半个月之后再见
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
别挑转机地点了,能买到机票就不错,入境第一站集中隔离。
直飞北京、上海、厦门都行,隔离14天后再飞沈阳就没问题了

风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
​入关城市,集中隔离14天,没发现问题后,才能进行后面行程
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
能买到回大陆的机票就不错了,不必太在意在哪里转机了。在入境城市隔离
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
入境地隔离,找到价格适合,路程适合的机票就可以
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
入境城市隔离14天,方便不方便看哪里有航班
砖砖砖砖砖
擅长台湾等地的问题
入境城市需要隔离14天
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
入境城市集中隔离14天
richard8537
擅长英国、法国、美国等地的问题
政策还是入境第一个城市自费集中隔离14天
翩五
问答探路者,问答探路者
擅长瑞士、西班牙、澳大利亚等地的问题
入境城市隔离14天