BIU帖子 写再多都没用?不涨经验值 亏大了

我想知道 BIU就不是创作者的心血么 写了那么多帖子 一个经验值没涨 好气哦
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
https://www.qyer.com/u/moneyrule
看一下穷币规则
分类
行为
穷币
说明
问答 消灭零回答问题且被提问者点击有用 10 每1天最多获得5次
回答非零回答问题,被提问者点击有用 5 每1天最多获得6次
回答被非提问者点击有用 1 每1天最多获得10次
回答问题 1 每1天最多获得20次
回答被点有用 5 每1天最多获得5次
论坛 认证资深用户/精华作者帖子被收藏 2 每1天最多获得30次
帖子被喜欢 1 每1天最多获得30次
认证资深用户/精华作者帖子被喜欢 2 每1天最多获得30次
帖子被收藏 1 每1天最多获得30次
帖子被评为热议帖 50 编辑审核/评级后发放
帖子被评为1级精华 300 编辑审核/评级后发放
帖子被评为2级精华 500 编辑审核/评级后发放
帖子被评为3级精华 1000 编辑审核/评级后发放
发游记贴 10 每1天最多获得1次
认证资深用户/精华作者发游记/攻略帖 30 每1天最多获得1次
穷游app回复帖子 1 每1天最多获得10次
帖子被推荐至全站首页焦点图 300 编辑审核/评级后发放
锦囊 锦囊内容纠错更新 10 编辑审核/评级后发放
个人信息 上传头像 10 第一次创建时领取
锦囊 发布微锦囊 10 每1天最多获得1次
锦囊被喜欢 1 每1天最多获得30次
相册 照片/相册被点喜欢 1 每1天最多获得10次
目的地 点评目的地(国家/城市) 1 每1天最多获得10次
点评被有用 1 每1天最多获得30次
点评目的地(目的地景点玩乐) 10 每1天最多获得50次
点评目的地(10点评以下的景点玩乐) 10 每1天最多获得50次
创建指南信息(大) 10 编辑审核/评级后发放
创建指南信息(小) 3 编辑审核/评级后发放
指南信息纠错更新(大) 10 编辑审核/评级后发放
指南信息纠错更新(小) 1 编辑审核/评级后发放
创建目的地景点玩乐(大) 6 编辑审核/评级后发放
创建目的地景点玩乐(小) 2 编辑审核/评级后发放
目的地景点玩乐更新纠错(大) 6 编辑审核/评级后发放
目的地景点玩乐更新纠错(小) 2 编辑审核/评级后发放
点评字数100以上并带有3张图 20 每1天最多获得15次
行程助手 复制行程计划 1 每1天最多获得5次
行程计划被复制 1 每1天最多获得10次
第一次创建行程 10
行程游记被喜欢 1 每1天最多获得30次
行程单被复制 1 每1天最多获得10次
发布行程游记 10 每1天最多获得1次
游记行程 发布游记/攻略时,添加包含酒店信息的行程单 30 每30天最多获得3次

deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
biu就是为了迎合流量市场开发的吧,和抖音,视频号,小红书之类的,抢流量,你看我们老用户,基本都是写帖子,回答问题,几乎不去发什么biu之类的,而且biu两年钱还是一年前引入时,整个穷游网都有点变味了,各种乱七八糟的人,什么酒店穿很少的衣服,拍照之类的网红都来穷游了,而且,你不要以为那些人很有钱哦,很多都是带着几十套衣服,几个人凑钱去住酒店套房,拍组图,一年四季都可以发的,打造高端人设,或者各种去蹭酒店,蹭套房,至于怎么蹭,大家应该懂的

不排除你是正经分享自己的旅游经历,但biu上确实有很多人都是在那无病呻吟卖人设的,所谓吃了一顿饭,去了一个点,恨不得发二十个biu,恐怕别人不知道。尤其是那些卖贵妇人设的,抖音翻车好几个了,穷游也有,也快翻车了。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
穷游以前是找资料、现在没事就泡泡问答栏目。
至于长经验,没有关注过,等级高也没福利啊。至少我没感觉到有。

蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
biu是穷游app端的,而穷币是穷游网页版系统的,所以,在app发帖不会涨网页版的经验
不过,身为19袋长老,经验值积累了那么多,也并没有什么福利啊,您就别纠结了。
bennypsr
日本资深旅行者,问答探路者
擅长日本等地的问题
穷游用Biu分流掉论坛的老用户,又不给Biu鼓励,简直是神操作。唯一合理的解释是,穷游没钱了
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
还是电脑版好用一些,建议使用下面这个页面查询对照穷币的规则
https://www.qyer.com/u/moneyrule
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
没有吗?确实不合理
我只知道在Biu上写帖子很不方便,可以说无所适从,所以只在电脑端写
鼠kiss兔
擅长意大利、法国、奥地利等地的问题
biu刚刚产生的时候搞过活动,后来就什么都没有了,最近疫情更不会有什么了。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
Biu沒有經驗值沒有窮幣?我都不知道,這確實不合理。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
来问答答题挺好,分享你的经验既能帮助别人,又能增加经验值。
miyuki_0
擅长意大利、法国、西班牙等地的问题
后知后觉,规则都写着呢~呵呵~前些天还有人抱怨发biu收赞没穷币
认真就输了,别魔怔。就是个分享平台,分享自己的故事,阅读别人的分享
志留纪
擅长格鲁吉亚、亚美尼亚等地的问题
基本不发那个,除非搞活动抽奖的时候。
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
biu其实还是有好处的,就是涨粉快。
兔兔和蛙
擅长意大利、西班牙等地的问题
规则问题,可能觉得biu里水货和假流量太多了
晨琅
擅长澳大利亚、荷兰、英国等地的问题
答题符合你的需求!
Nicolesyo
擅长缅甸、柬埔寨、泰国等地的问题
要来干嘛,能吃吗。
水房
擅长日本等地的问题
经验值并没什么卵用
飘来荡去宝宝酱
擅长日本等地的问题
对的,biu就是小红书一样的