遇到抄袭狗了,请问穷游网上如何能拉黑用户?

十分不幸遇到了抄袭狗,大V就算了,还是我认识的人,从朋友圈的旅行图文抄到了网上平台发布的文章,现在想及时止损,在各个平台里预防性拉黑她,其他的都已经操作了,就穷游网找了一圈没找到拉黑的地方,有人操作过吗?
穷游只能是你不看ta,却不能不让ta看你。
毕竟穷游是一个分享的平台,脱胎于论坛,即使是管理员销了ta的帐号(相当于S头),还是能看到你和你的公开动态。如果可以设置单向屏蔽,归根结蒂有违论坛分享初心。
向管理员投诉,也只能就事论事,哪篇哪篇抄了谁谁的那篇那篇。
管理员的权力,最大也不过就是销帐号。但是在论坛上,网友是可以重生的,还可以借尸还魂呢。
如果你想的是拉黑之后他看不到你在这个平台上发的东西,那不可能啊,就算是其他的平台可以,他随便注册个账号不就能看了。况且穷游本来就是论坛性质,肯定内容是对公众开放的,不是订阅性质的。
可以考虑图片做水印吧,文字要防抄袭挺难的

shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
拉黑有什麼用,公共平台又不是聊天軟件,他換個用戶名又能看到你了。
跟帖在他抄襲文後說明經緯,人家知道是你的作品他抄襲的就好啦,還替你揚名,豈不美哉。
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
拉黑能够预防抄袭?
图样图森
他随便注册个其他账户,不又能够阅读和抄袭你的作品了?
你要做的事情是向他抄袭你的平台客服举报。让官方来封号。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
这没办法,穷游是分享的平台,只能靠自觉,投诉作用也不大,换个用户又可以继续作案。
deutsch20110303
擅长巴尔干、意大利、法国等地的问题
我的朋友圈也有人盗我拍摄的照片还排序一样的发出去了,而且也没屏蔽我。。。能做的就是给照片打码了。

sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
以前有個平台照搬我在窮遊發的精華帖,我是直接在抄襲文章下面直接附上原帖鏈結,昭告看倌該篇文章係抄襲本人作品的。
老年2008
擅长台湾、泰国、马来西亚等地的问题
在网络上此类事情太多,抄袭还算好的,我发布的游记就被人换了名直接发布,无语。
爱啃骨头的猪
见习探路者
擅长澳大利亚等地的问题
穷游没落了,别担心,就算抄袭也火不了的,另外,现在联系到穷游客服比找到抄袭的人还难。
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
穷游没有拉黑功能,如果是抄袭,也不是拉黑能够解决的呀
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
实在没办法。可以提供证据给qy官方账户,看能不能删他号。但他可以再注册
云云在路上
擅长摩洛哥、泰国、马来西亚等地的问题
只能向管理员举报,但最多销号,人家还是可以再注册i新号的
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
拉黑和预防抄袭之间没有任何逻辑性和实际操作性联系。
风飘过
擅长巴厘岛、越南、泰国等地的问题
​向官方客服举证该ID。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
光拉黑没用,对付这种人最好的办法就是拼命举报ta。
水房
擅长日本等地的问题
源头不是该对TA屏蔽朋友圈嘛
luca_luo
擅长日本、德国、比利时等地的问题
穷游没法拉黑,只能无视
ericsson
擅长日本、德国等地的问题
直接屏蔽了他
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
对抄袭已经麻木
飘来荡去宝宝酱
擅长日本等地的问题
不能,我也想拉黑