往来中英街算出境吗?

已知前往中英街须提前预约办证,且进出都要过边检,但理论上仍为深圳市管辖。由于COVID-19的情况,单位不允许私自出境(澳门也不行),想利用周末去一趟中英街,求问中英街算出境吗?此问题以官网查询的出入境记录为准,有记录登入就算出境,没有就不算。最好是最近去过中英街并查询过结果的朋友,因为目前网络上没有相关信息提供参考,不胜感激!

作者于 2021年03月12日补充:

谢谢各位!应该是算的,但不是常见的三类出入境证件,属于“其他证件”的记录。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​算是出境。