西班牙居留卡丢了,现在补办签证是商务签还是探亲签证好办,还有收到的文件说要向中国警方也投诉,不报行吗

作者于 2021年03月22日补充:

3. DENUNCIA POLICIAL
Debe presentar una denuncia ante la Policía china del robo o pérdida del permiso de residencia en España. Traducida y legalizada.文本是这样的,不知道有没有翻译错
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
应该是报失后取得遗失证明,向西班牙驻华使领馆申请,获取特别签证
再办居留证只能在西班牙当地办,目前旅游、探亲都不能入境,具体咨询领馆他们最清楚。