北疆自驾游,路上中午哪里吃好?

主要就是乌鲁木齐去富蕴我看要7个小时,中午建议哪里吃饭呢,还有克拉玛依回去乌鲁木齐也要5个小时,中途有吃饭的地方么?
克拉玛依到乌鲁木齐公路沿线有服务区和城镇,用餐没问题。
乌鲁木齐到富蕴路途上正好饭点儿是在无人区,建议带好路餐。也有可能在一个石油岔路口有小饭馆。
其实新疆出门路餐准备再简单不过了。提前买一个馕,带一瓶子水就是最基本的一餐。可以往上加咸菜、牛奶咖啡红牛、冷切肉食或卤蛋。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
新疆很多高速的服务区,设施都没怎么开放,买个水上个厕所可以,吃饭可能成问题。还是要找沿途的城镇。
路上有店吃饭的,走高速还有服务区。
如果担心,就带上点干粮以防过点才找到吃饭的地方

Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
路上有饭店的,看到哪家对眼就去,午饭随便填肚,没所谓了。
Sunny云云
擅长马来西亚、泰国、印度尼西亚等地的问题
​路边餐馆,或者自带路餐。
蓝芷
问答探路者,穷游资深精华作者
擅长印度、埃及、俄罗斯等地的问题
带上馕和水就是最好的路餐
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
有多处可以吃,不用担心。