澳洲那里有买户外气罐

珀斯阿德莱德墨尔本悉尼那里有买便宜的户外用气罐的,多少钱一个,谢谢

ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
kmart、便利店、bunnings etc. 澳洲这种这么热爱camping的国度,这种不难找。至于便宜,就看你心理价位了。目前墨尔本的bunnings kmart都不开门,你只能去便利店碰运气。你一下子问这么多个城市,莫不是在考虑环澳洲camping?几个州的州界还封着呢
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
什麼叫戶外用氣罐?
卡式爐用氣罐?大超商會有。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
價格參考:https://www.kmart.com.au/product/campmaster-3-pack-premium-butane-gas-canisters/1828307
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
户外用品店和大型超市找
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
迪卡侬Decathlon啊
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
户外用品商店,各大城市都有。
遍地都是,30-50刀都有,换气的时候10几刀