@Bookingcomteam

订单 337477784 网站注明可以免费取消,取消时却扣全款。
客服沟通说发的确认邮件里说了不可取消。一个订单出现两个退订政策。而顾客订购时是以网页信息为准,付款后才会生成不可退订的确认订单。这是不合理的,不能挂羊头卖狗肉。
今天看那家宾馆在网页上也是免费取消。
马克西莫
擅长西班牙 等地的问题
哇塞这个钱还不少呢,感觉回来有一些酒店虽然写着可免费取消但是最后预定的时候又说免费取消是有期限的,比如几月几号前取消才是免费,那个日期之后就要收费,而且具体几号是由酒店方定的,像我看到过一家马尔代夫的度假村必须提前一个月取消才可免费,而且这个日期限定被摆在一个不太显眼的地方,我怀疑题主你也是遇到了类似问题了?这几年Booking越做越大但事儿也变多了,确实没以前那么可信了。。。