联程机票和申根转机问题

请问大家这个是联程票吗?两程都是波兰航空。 因为申根签过期,但又需要在申根区转机,所以对这个联程票问题我是真头疼,谁可以给我解答一下在没付款之前怎么看是不是联程票,不要说一个票号,行李直达之类的,那些需要付款以后才知道,如果付款了才知道不是联程票,那钱不是打水飘了
联程问题不大,非联程想要成功的条件是:

1。柜面允许你在没有申根签证的情况下登机
2。在转机区域能搞到下一程登机牌
最近看到很多从美国回来,欧洲转机的问题,都是问没有申根签证,能否成行
如果一定要走这条线,尽量不带行李,或者做好行李不要的准备
这是最近看到的一些回复和发贴人自己查询的消息:

快乐钢琴手
非常感谢大家得分享,
首先。有关中国公民从荷兰转机谨慎得文件我有看到,谢谢大咖分享,但是具体内容不是说不让大家从阿姆斯特丹转机,这个文章主要是说有的大家从阿姆斯特丹转机得时候,阿姆斯特丹-国内得航班取消了大家并没有关注得到,以至于客人到了阿姆斯特丹之后发现后续航班已经取消了,又没有其他航班可以签转,最后滞留在阿姆斯特丹又没有签证最后处于很尴尬得境地,由可能还要被就地隔离。
其次,我是分开出的两段机票,非联程机票,客人没有免费托运行李,今天得行程,客人在伦敦值机伦敦-阿姆斯特丹一段没有问题。到了阿姆斯特丹之后,客人在自助值机得机器上办理了登机牌,所以很快得就到达东航登机口排队。所以据此经验就是非联程机票也没有问题,只要不带托运行李,不需要荷兰过境签证,这样定机票是没有问题得。

拎壶儿冲
补充说明一下,刚查到的,波兰航空官网上有说明,所有在华沙转机的,在出发机场办登机时,可以打印后续所有行程的登机牌,所以,应该是能拿到第二程的登机牌,只是过境,不入波兰境 ,应该不需要申根

白仁回复 @Charlemagn:第一程的地勤是航空公司自己的员工吗?我打电话去波兰航空那咨询了,他们在系统里已take notes我是转机,但他建议我去check-in柜台问一下。我二段的航空公司都是从波兰航空那买的,但第一程实际运营的是比利时航空,那我是应该找比利时航空吗?

乔乔乔和喜乐为
我第一程是汉莎第二程是国航。 我先打了汉莎在伦敦的电话 他们说是可以登记的。然后我打了国航的电话 问是不是可以网上值机 他们说他们OK 但要看转机的机场怎么安排。最后我们打了哥本哈根机场的电话,哥本哈根机场说 如果要出境换乘的话不行 因为我们不能出境。但机场说我们可以不带行李,就直接换乘就好。我们还没飞 所以我们打算 直接线上直机。 建议你联系一下你飞的那个航空公司和转机机场。
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
如果是航司官網,是不是聯程機票需要不需要申根簽證可以詢問客服。
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
大概率会是联程,但无法保证肯定是联程票
这种代理票无法100%确认是不是联程
空心大哥
擅长东南亚、澳大利亚、意大利等地的问题
如果这机票是在波兰航空官网购买,就应该是联程机票
而且,官网在你付款前就会告知你,行李是否直达等关键信息。
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
航司官網買票,不要透過代理。
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
这样无法正确判断。航空公司官网上出票的就可以肯定是,代理处的很难靠谱。
爱溜达的猫
穷游资深精华作者,问答探路者
擅长意大利、瑞士、希腊等地的问题
那你只能在哪里买票问哪里,现在一定要在航空公司官网上买,是否联程机票很清楚。
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
你去官网买不就好了吗?再说还可以查查华沙机场是否有非联程转机通道。
一定要在航空公司官网购票才有保障!
与航空公司确认才是准确的。

shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
咨询官网客服,别在其它平台购买
hz2glr
擅长欧洲、意大利等地的问题
波兰航司官网购票,不要在代理处购买
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
看似是联程,最好到航司官网上查看。