#穷游行程助手# 自愿者-帮你们丰富欧洲小城小镇信息

你好!我使用行程助手很多年了,很喜欢. 但对于欧洲深度遊的人们来说,有些小城小镇的信息缺乏或过于简单. 我愿帮你们慢慢丰富起来. 不知你们有兴趣否. 如果可以,咱们再沟通具体如何操作. 谢谢! Lucy Cheng
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
私信网站管理员,也可以在足迹和点评版块添加信息
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
穷游需要热心网友。你先发帖,展示一下你的实力,穷游就会采纳。
网页版首页最下面有联系方式,找管理员才行
wcm360
擅长美国、俄罗斯等地的问题
联系管理人员,发邮件。
jianxin6444
擅长西班牙、葡萄牙等地的问题
支持你,好多欧洲小镇很好玩
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
一般都是凭一颗热心,在该目的地里申请添加景点信息分享。
edwardliu2013
擅长西班牙、法国等地的问题
找管理员吧。。。虽然管理团队经常是各种混乱不堪的状态
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
发邮件给管理员
蕙心姐姐
擅长意大利、瑞典、泰国等地的问题
感谢你有付出的心愿