云南游玩,时间只有少则4天多则6天

去云南耍要准备些什麼东西,从成都到云南需要多久,有什麼要注意的,几个景點的路线从哪个开头哪个结尾
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
去云南耍要准备些什麼东西:看你个人需要,最基本的就是钱/卡/手机和身份证

从成都到云南需要多久:你是飞还是火车还是大巴还是走路?

有什麼要注意的:没什么特别的,注意要带脑子

几个景點的路线从哪个开头哪个结尾:问你自己,我们怎么知道你的路线,我们连你要去什么景点都不知道
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
成昆铁路又贵时间又长,不建议坐火车。
4天时间,成都飞丽江,高铁到大理,大理飞成都;
6天时间,成都飞香格里拉,大巴到丽江,高铁到大理,大理飞成都;
坐飞机与火车或大巴去的时间都不同啊。
找游记看看,看到喜欢的可以照搬的
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
云南那么大 值得玩的那么多 不知道你行程集中在哪一块
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
多找幾篇遊記來參考。
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
多看几篇网上的攻略
想去云南的私聊我,我有去云南的免费攻略