新加坡入境免签政策???

96小时免签入境什么个玩法?因为我的行程上,差了一天,对不上时间,只能选择一个能呆着的地方,然后又去吉隆坡玩?
流程是4.13去泰国落地15天,4.27飞新加坡,然后待一天或者两天都可以,然后飞吉隆坡,要如何才能免签在新加坡
于香肉丝
擅长德国、意大利、菲律宾等地的问题
新华社新加坡2月21日电(记者 李晓渝)中国新加坡大使馆21日发布新闻公告说,自2019年1月28日起,新加坡给予符合条件的中国公民往返第三国过境新加坡96小时免签证入境待遇。
新加坡移民与关卡局公布的免签政策主要内容为,符合条件的中国公民持有的护照有效期不少于6个月;须持有96小时内离境的续程机票或船票;满足在新加坡停留的经济证明条件;须持有美国加拿大英国澳大利亚新西兰日本德国瑞士8国中任一国签发的签证或可入境德国瑞士的有效申根签证,且在入境新加坡时,上述签证有效期应为1个月以上;如持上述国家单次有效签证出行且签证被使用,返程时亦可适用免签过境政策,但须从签证签发国直接赴新,且转机目的地须为中国
公告说,中国公民自中国内地经新加坡中转往返中国香港澳门特别行政区亦适用该政策。过境旅客可凭有关材料在新加坡口岸移民边检柜台直接申请免签入境许可,不收取任何费用。96小时停留期从入境第二日零点开始计算。
使馆提示,符合条件的中国公民在中转前应仔细阅读新加坡移民与关卡局网站相关内容,遵守过境有关规定,避免中转受阻。

实测!新加坡96h免签入境!附流程攻略
很多人在新加坡转机时,都问到过96小时过境签如何申请或者是否符合?
正好有刚过境的伙伴发来最新情报,强烈建议大家收藏备用!
⭕️新加坡过境签证全称:
新加坡96小时免签证转机服务(Visa Free Transit Facility 英文缩写:VFTF)。
——————————————
⭕️申请条件:
1️⃣有效的中国大陆/内地和印度护照持有者。
👉解读:
香港特区护照,澳门特区护照,台湾护照正常免签进入新加坡
——————————————
2️⃣申请人可以通过任何交通工具入境新加坡,但必须乘飞机或乘船离境。离境新加坡的有效续程机票、渡轮票或船票必须在96小时内。
👉解读:
🔘就是说只能通过空中或海上离开新加坡。但是可以任何方式,比如坐车进入新加坡,比如从邻国马来西亚新加坡转机,你就可以选择坐大巴入境。什么情况下会坐船离开新加坡呢?比如持有从新加坡出发乘坐皇家加勒比邮轮,或者乘坐前往隔壁民丹岛的渡轮,都是从海上离境。
🔘新加坡移民局严禁根据VFTF计划入境的旅客延长停留期,所以必须要有96小时内离境的有效续程机票、渡轮票或船票。

——————————————
3️⃣你必须拥有以下任何国家签发的有效签证/长期通行证(自VFTF进入新加坡之日有效期至少1个月):澳大利亚加拿大德国日本新西兰瑞士英国美国
👉解读:
🔘签发的居留许可,例如有居留权的签证,居留卡,绿卡等。也就是说,只要有以上八个国家之一的1个月有效期以上的签证新加坡中转,即可享受96小时过境政策。(往返都可以)而且,只要签证满足条件即可,不必非要前往这八个国家!
🔘如果是以上8个国家哪怕是单次签证SJV,单次签证失效后只用于回程之用!
⭕️过关流程
👉和海关说visa free pass。然后出示护照以及签证页即可。
👉拍照,按指纹。
👉邮件收到epass visa
大功告成,相当丝滑~

⭕️96小时是指航班落地后96小时内要离开吗?
💁‍♀️非也!时间是从航班落地次日凌晨0点起算。举例航班11日抵达,那么从12号开始算时间,最晚的机票或者船票时间应该是在15号离开。

我上个月转机新加坡,就是有条件的96h入境。我有日本签证新加坡官网都有说明必须是有效期内的几个发达国家的签证才可以。
不过我就入境10h 不到就走了,看了看星耀樟宜
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
泰国新加坡吉隆坡理论上可以,但你还需要一个发达国家签证
有条件的96小时免签?不靠谱噢。
出发国与目的地国不同即可享受此政策
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《 新加坡 🇸🇬Bus...》。
好像不可以免签吧,可以过境签
—— 该回答来自Biu内互动,更多信息可点击查看《4月初北京出发吉隆坡...》。
咦我们见过吗
擅长美国、奥地利、英国等地的问题
现在新开了转机游 机场报名参加