希腊个人旅游签获签,要求回国一周内销签,但因很多原因无法去旅行,请教前辈。。

simiao000 来自论坛希腊/塞浦路斯版面
我们签出希腊个人旅行签证,但是老公工作临时又走不开,无法去旅行。。。而使馆要求我们回国后1周内销签。。我想知道这样情况我该怎么做呢???请教中。。。。。
哎。我是签证起日前一天下午才刚被通知取签证。确切一点说,我是签证起的那天上午领的签证,我也和使馆人员说了,我已经把行程往后改了3天。。但是今天确知改了3天我还是去不了。。这次旅行彻底不能去了。。。我是否得在使馆给的签证期间内去销签呢?
貌似好像是要去使馆说明然后注销吧,在你的签证起日前去,我看到过跟团出游是这样的,不知道个人签是不是也这样,打电话去使馆问问吧,使馆的MM说话挺客气的。
这样的情况你也没有其他选择了。

在最快能去的时间去说明吧。
我从这家办的签证 https://z.qyer.com/deal/50376/ 非常好,客服sally 认真,负责,递交材料时遇到刁难,客服立马一遍又一遍帮忙修改,终于顺利出签。得知出签,客服还特意叮嘱要带好哪些材料过关时用,真的非常细致,感谢!

申根国家奥地利比利时丹麦芬兰法国德国冰岛意大利希腊卢森堡荷兰挪威葡萄牙西班牙瑞典匈牙利捷克斯洛伐克斯洛文尼亚波兰爱沙尼亚拉脱维亚立陶宛马耳他瑞士列支敦士登,欧元区和申根国列表以上内容截止2009年1月1日
签证类型:申根26国家个人旅游/探亲访友/商务签证
入境次数:单次多次使馆批复为准
停留:以使馆批复为准(根据申请时间批准)
有效期:以使馆批复为准
办理时长:5-15个工作日具体使馆签发为准
是否面试:是
根据欧盟新规,从2015年10月12日起,12岁以上的申根国家签证申请者,本人均须前往目的地国家的使领馆或当地签证中心提供本人生物特征识别数据(即俗称:录入指纹+拍照),通过他人代交或邮寄的申请形式将只适用于指纹已经被采集过的申请者。
首次申请的生物识别数据和申根签证申请表格中提交的数据将被记录于签证信息系统的数据库中,并保留五年。在此期间内的后续申请中,多次前往申根地区的旅客将无需重复指纹录入步骤,指纹可直接从签证信息系统中的过往申请文件复制
(注:12周岁以下儿童可免于录入指纹)
签证受理中心将于7月2日起开放周六9:00~12:00时段的贵宾服务。无需额外操作,只要您预约了周六时段,即会自动升级为贵宾,并在递交申请的过程中享受贵宾服务同时需要缴纳贵宾服务的费用+250元。
周六通过贵宾服务递交申请旨在为申请人提供更大的便利,并不代表申请会得到使领馆签证处的加速处理。
以下受理中心将于周六9:00~12:00时段开放:北京、上海、广州、成都、重庆、武汉、沈阳。
(请注意:中心周六时段只受理有预约的贵宾申请。补交材料和护照领取部门仅工作日开放。)
递签城市(领区具体请咨询客服):
按领区划分录指纹面试
1.北京领区:北京、天津、河北、河南、内蒙古、山东、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆和西藏
2.上海领区:上海、江苏、浙江、安徽
3.成都领区:四川、重庆、云南、贵州
4.武汉领区:湖北、湖南、江西
5.广州领区:广东、广西、福建、海南
6.沈阳领区:辽宁、黑龙江、吉林