意大利自由行从日内瓦坐火车直达米兰

请问日内瓦坐火车直达米兰,有谁知道两边火车站各是哪个火车站?因为网上查到说日内瓦有3个,米兰有5个火车站。我选择直达米兰SBB类车票,那么具体应该在哪里上?哪里下?请教各位大神们!
日内瓦只有一个大型火车站,就叫gare de geneve,一般在sbb就直接写geneve,不加任何地名修饰词,如果实在搜不好,火车站所在的区域叫cornavin,可以订cornavin公交车站附近的。
日内瓦直达米兰的快车,到米兰中央车站milano centrale,就在地铁站centrale旁边