明明芬兰航空有1303元的票,去哪儿及代理非让用户买2245的票是诈骗吗

大家好,我8月份在去哪儿网买了从日内瓦赫尔辛基芬兰航空的航班,是10月13日的经济舱价格是1810元;去哪儿平台上显示不退不改;因为突发问题需要把这个10月13日的flight改到24年的1月11日,去哪儿回复说不可以改。我直接打电话给了finnair的工作人员(官网上英文电话是7X24H的)对方确认了我的信息后说,该订单可以退可以改签,只是需要我的agency改一下就好了。接着我把这个情况和去哪儿说了,对方这才说好了去试试沟通和改签。接下来,去哪儿要求我付款435元,这个收费的由头是座位差价,而我在finnair官网查到的1月11日价格是166.2瑞士法郎合人民币1303元,但是我10月13日的订单是1810元,从我的角度来说,是去哪儿需要给我退还500元。于是我再次咨询去哪儿,对方的回复是,这个舱位是N舱,我之前的仓位是Z舱,N舱比Z舱贵要补差价。我问了家里亲戚(某航空公司的工作人员)说N舱和Z没有啥区别,就是折扣不同。OK,情况描述完毕,我的问题是:为什么在能够直接从芬兰航空定1303元的经济舱票子的时候,去哪儿及其代理商非要搞一个所谓的N舱,让用户再多出435元补充差价?这个是一种诈骗吗?
sean3076
擅长美国、泰国、台湾等地的问题
明明芬兰航空有1303元的票…………那當初在芬航官網訂票,不就沒這些糟心事了?