寻找非洲肯尼亚动物大迁移结伴

本人目前在加拿大生活,24年底辞职,2025年开启环游世界旅行,以前有埃及俄罗斯美国斯里兰卡,东南亚等13国旅行经历,这次辞职旅行主要整个欧洲,澳洲新西兰,非洲。此帖子想找一起结伴游玩非洲的朋友,希望不赶时间,时间充裕的朋友,任何一段都可以,计划7.8.9.10月, 也可以商量更好的时间,或者二次进入非洲游玩。(出发地可加拿大,可中国,到时候可以看所在地)我的行程计划包含 南非津巴布韦(瀑布+蹦极),赞比亚坦桑尼亚+肯尼亚(动物大迁移),埃塞俄比亚(火山)卢旺达摩洛哥+撒哈拉沙漠可以私信我
shchm
擅长新西兰、马来西亚等地的问题
去结伴版块试试
shan_jun
擅长台湾、香港、澳门等地的问题
国内恐怕难有又具备财力又能辞职的人,996是有钱的,他们敢辞职吗。
Chen_mm
擅长荷兰、德国、法国等地的问题
问答区时难约伴,有条件就发约伴贴试试吧。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
朋友圈组队吧
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
有点难找